您当前位置:首页 > 大悲咒讲解

大悲咒讲解

梵文大悲咒全文注音

梵文大悲咒全文注音

南無.喝囉怛那.哆囉夜耶. 南無.阿唎耶.na-moha-la-ta-nata-la-ya-yana-moa - li - ya婆盧羯帝.爍缽囉耶.菩提薩埵婆耶.va-lo-ki-dis-va-la-yapo-ti-sa-ta-va-ya摩訶薩埵婆耶.摩訶迦盧尼迦耶.ma-ha-sa-ta-va-yama-ha-ka-lu-ni...[阅读]

大悲咒译文讲解

大悲咒译文讲解

皈依三宝,皈依大悲渡世的观世音菩萨,世间感受一切恐怖病苦的众生,要誓愿宣说广大圆满无碍大悲救苦救难的真言,要看破生死烦恼,了悟真实光明,皈依于大慈大悲、随心自在的观世菩...[阅读]

大悲咒全文讲解

大悲咒全文讲解

皈依三宝,皈依大悲渡世的观世音菩萨。世间感受一切恐怖病苦的众生,要誓愿宣说广大圆满无碍大悲救苦救难的真言,要看破生死烦恼,了悟真实光明,皈依於大慈大悲、随心自在的观世菩...[阅读]

大悲咒的逐句讲解

大悲咒的逐句讲解

以大悲咒为自身所念,能让自己可以很好的修持自身,也是能使自己可以很好的认知大悲咒讲解,使自己可以很好的以此为自身的修行。1、(南无、喝罗怛那、哆罗夜耶 。)南无为皈依敬从 喝...[阅读]

大悲咒经文讲解

大悲咒经文讲解

皈依三宝,皈依大悲渡世的观世音菩萨,世间感受一切恐怖病苦的众生,要誓愿宣说广大圆满无碍大悲救苦救难的真言,要看破生死烦恼,了悟真实光明,皈依于大慈大悲、随心自在的观世菩...[阅读]

大悲咒是什么意思

大悲咒是什么意思

我们需要让自己多去了解大悲咒,才能使自己可以有着更好的认知,这样也是能够很好的帮助到自己,让自己可以有这很好的状态,也是能使自己可以更好的感悟自身所想,这样也能够很好的...[阅读]

大悲咒怎么回向给疾病的亲人

大悲咒怎么回向给疾病的亲人

在我们要以大悲咒回向给自己疾病的亲人的时候,也是需要自身有着虔诚的心,这样才能更好的做到自己想要做的事情,所以我们只要坚持自己心中所想,就能够很好的修行,从而也是能够让...[阅读]

梵音大悲咒啥意思

梵音大悲咒啥意思

在我们去认知大悲咒的时候一定要让自己可以很好的去看清自身,这样才会使自己可以清楚的明白自身所求,从而能够对大悲咒作用有着更好的了解,这样才能会让我们有着对知识的渴望,从...[阅读]

大悲咒什么意思

大悲咒什么意思

在我们以大悲咒为己念的时候,一定要让自己很好的坚持下去,只有自己长时间的去做好这件事情,才能够真正的在其中得到属于自己想要的,只要我们坚持自己的本心,就能够很好的去修行...[阅读]

大悲咒楞严咒哪个好

大悲咒楞严咒哪个好

大悲咒和楞严咒都是佛法中的咒语,楞严咒是最长的,也是佛法中最重要的咒,只要还有一个人会念楞严咒这个世界就不会毁灭,这个世间就还有正法,要是此咒得以消失的话,这个世界也就...[阅读]

  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 共 2 页 17 条
  •  页 GO